sábado, 24 de julho de 2010

ABC/Art&C é campeão da Liga Nordeste de Futsal

O ABC/Art&C é campeão invicto da Liga Nordeste de Futsal, em Moita Bonita (SE). A equipe potiguar ficou com o título após vencer na grande final o anfitrião Moita Bonita-SE pelo placar de 6 a 1. Os gols do ABC foram marcados no primeiro tempo - Kilmer marcou quatro dos seis gols alvinegros (aos 10, 11, 17 e 23 minutos), e ganhou de pronto a fama de "Exterminador"; Walber fez o quino gol alvinegro aos 25 minutos; o último gol do time de Natal foi marcado por Edilson (aos 37 minutos); o gol de honra do Moita Bonita foi obra de Tibúrcio, aos 18 minutos.
Do Blog: Parabéns ao ABC pelo título, em especial aos sãogonçalenses Almir e Kilmer.

São Gonçalo: Cartões do Bolsa Família aguardam beneficiários

A Secretaria Municipal de Assistência Social e Cidadania de São Gonçalo do Amarante informa que dezenas de cartões do programa Bolsa Família ainda estão disponíveis na agência da Caixa Econômica Federal do bairo de Igapó. O motivo é que muitos beneficiários cadastrados pela prefeitura não foram buscar os cartões. Agora a Semtas recomenda que as famílias se dirijam até a CEF "URGENTE" para fazer o resgate do cartão, já que o prazo final é 30 de julho. Os beneficiados devem levar o CPF e a identidade.
Fonte: Blog do Locha