terça-feira, 6 de abril de 2010

Futsal: Salesiano do tecnico Fábio Morais, irá representar o estado na Taça Brasil sub-15

Atletas do colégio Salesiano São José irão representar o Estado do Rio Grande do Norte na Taça Brasil de Clubes Campeões de Futsal – Sub 15.
Depois de vencerem o Jerns, Nordestão e o Metropolitano, a equipe pela primeira vez irá participar da competição, que acontece entre os dias 6 e 12 de abril, em Palmas - Tocantins.
A equipe será representada por 13 atletas, destaque para Mateus Oliveira, Jairo Isaac, Marton Faria, Claúdio Diego e Matheus Sande que serão acompanhados da comissão do colégio e do técnico Fabio Morais.
Para o técnico de futsal, Fabio Morais, que vem se destacando na categoria, já que no ano passado venceu vários campeonatos, afirma que o colégio Salesiano vem numa crescente. “A expectativa é de uma boa participação dos alunos e, não tenho dúvida, que vamos trazer bons resultados para o Estado e Salesiano”, relata empolgado com a categoria e preparo dos seus atletas.
Nesta segunda-feira (5), às 15h, no Salesiano São José, foi realizado o ultimo treino da equipe antes do embarque que acontece nesta terça-feira (6).
Fonte: Nominuto.com
Do blog: Que Fabio Morais (Fabinho como é mais conhecido), faça um bom campeonato e continue conquistando seu espaço no futsal com técnico, pois como jogador foi um excelente profissional.